1 x de R$21,90 sem juros | Total R$21,90 | |
2 x de R$12,06 | Total R$24,11 | |
3 x de R$8,15 | Total R$24,46 | |
4 x de R$6,18 | Total R$24,71 | |
5 x de R$4,99 | Total R$24,95 | |
6 x de R$4,18 | Total R$25,08 | |
7 x de R$3,59 | Total R$25,13 | |
8 x de R$3,17 | Total R$25,36 | |
9 x de R$2,84 | Total R$25,52 | |
10 x de R$2,56 | Total R$25,61 | |
11 x de R$2,35 | Total R$25,84 | |
12 x de R$2,16 | Total R$25,93 |
Forma especial com silicone (3 partes) ideal para produção de ovos de páscoa com muito mais praticidade e precisão.
Cada conjunto contém 2 formas rígidas de acetato e 1 forma flexível de silicone.
Possui uma "marquinha" indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.
A forma proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
Quantidade: 2 conjuntos de forma com 3 partes cada (4 de acetato e 2 de silicone)
Marca: BWB Embalagens
Código: 9454
Cavidades: 6
Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 5,5 cm / Largura 4,4 cm
Peso aproximado de 1 casquinha: 9g
Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 30g
Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:
1. Conjunto de 3 formas
- Forma externa - local onde o chocolate será colocado
- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna
- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.
2. Preparando o Chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.
3. Modelando
Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.
Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.
4. Levando para resfriar
Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.
Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.
5. Retirando a forma
Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).
Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.