1 x de R$21,90 sem juros | Total R$21,90 | |
2 x de R$12,06 | Total R$24,11 | |
3 x de R$8,15 | Total R$24,46 | |
4 x de R$6,18 | Total R$24,71 | |
5 x de R$4,99 | Total R$24,95 | |
6 x de R$4,18 | Total R$25,08 | |
7 x de R$3,59 | Total R$25,13 | |
8 x de R$3,17 | Total R$25,36 | |
9 x de R$2,84 | Total R$25,52 | |
10 x de R$2,56 | Total R$25,61 | |
11 x de R$2,35 | Total R$25,84 | |
12 x de R$2,16 | Total R$25,93 |
Forma para Chocolate com 3 partes (2 partes rígidas e 1 flexível) no formato de Ovo de Páscoa.
Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)
Marca: Crystal Forming
Código: FP12
Cavidades: 1
Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 13 cm / Largura 8,3 cm / Diâmetro 8,2 cm
Peso aproximado de 1 casquinha: 88g
Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 250g
Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:
1. Conjunto de 3 formas
- Forma externa - local onde o chocolate será colocado
- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna
- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.
2. Preparando o Chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.
3. Modelando
Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.
Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.
4. Levando para resfriar
Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.
Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.
5. Retirando a forma
Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).
Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.