Forma Ovo de Páscoa 100g Silicone 3 partes FP11 - 2 formas

R$21,90
4 x de R$6,18
Ver mais detalhes
Só restam 3 em estoque!
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Até 7 dias para devolução
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Forma para Chocolate com 3 partes (2 partes rígidas e 1 flexível) no formato de Ovo de Páscoa.

Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)

Marca: Crystal Forming

Código: FP11

Cavidades: 2

Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 10 cm / Largura 6,5  cm / Diâmetro 7 cm

Peso aproximado de 1 casquinha: 40g

Peso aproximado do chocolate pronto (2 metades com bombons ou meio ovo recheado): 100g

 

Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:

 

1. Conjunto de 3 formas

- Forma externa - local onde o chocolate será colocado

- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna

- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.

 

2. Preparando o Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.

 

3. Modelando

Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.

Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.

 

4. Levando para resfriar

Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.

Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.

 

5. Retirando a forma

Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).

 

Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.